Качества и преимущества двойного прокола упаковки хлебобулочных изделий

Технологический процесс производства упаковки для хлебобулочных изделий имеет множество нюансов. Она должна быть экологичной, эстетичной и крепкой. Производители этой категории товаров отдают предпочтение полипропилену.
Усовершенствованию этого материала способствуют различные методы. Чаще всего используются холодный и горячий прокол, из которых последний отличается наибольшим количеством достоинств.
Горячий прокол – это перфорация полипропиленовой плёнки, прожигание микроотверстий. Такие отверстия имеют диаметр менее одного миллиметра. Этот метод чаще всего подразумевает двойной прокол.









Данные характеристики гарантируют высокое качество изделия, которым остаются довольны и покупатели, и продавцы. Компания VIP Пак выпускает упаковки для хлеба из полипропилена с двойным проколом, соответствующим необходимым требованиям и содержащим вышеперечисленные преимущества.
















+7 (928) 226-77-50

г. Ростов-на-Дону,
проспект 40-лет Победы 85/5, 344111

gl_028@mail.ru
Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!